Formaggio sotto le vinacce

19,00

Pecorino stagionato sotto vinaccia.

Dal ribollir de’ tini, va l’aspro odor de i vini, l’anime a rallegrar: “il Tino” è un formaggio che porta in tavola i profumi e i sapori della tradizione vinicola contadina.

Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti.
Trattato in superficie con olio di colza, sulla crosta eventuale presenza di vinaccia a scopo decorativo.

Categoria:
 

Descrizione

Pecorino stagionato sotto vinaccia.

Dal ribollir de’ tini, va l’aspro odor de i vini, l’anime a rallegrar: “il Tino” è un formaggio che porta in tavola i profumi e i sapori della tradizione vinicola contadina.

Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti.
Trattato in superficie con olio di colza, sulla crosta eventuale presenza di vinaccia a scopo decorativo.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.